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gefüllte Paprika kalorienarm

gefüllte Paprika
Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 50 mins Koch-/Backzeit: 40 mins Gesamtzeit: 1 hr 30 Min.
Portionen 8
Kalorien 480
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 4 Stck. Zwiebeln (mittelgroß)
  • 8 Stck. Knoblauch (Zehen)
  • 10 Stck. Paprikaschoten (Farben gemischt)
  • 400 g Champions
  • 8 tsp Rama Culinesse
  • 800 g fettreduziertes Hackfleisch
  • 1,5 tsp Salz (oder nach belieben)
  • 1,5 tsp Pfeffer (oder nach belieben)
  • 6 tsp Mehl
  • 400 ml Rinderfond
  • 8 tbsp Sojasauce
  • 2 tsp Oregano
  • 2 tsp Petersilie
  • 2 tsp Paprika edelsüß
  • 200 g Frischkäse light
  • 200 g geriebener Käse light
Zubereitung
  1. Vorbereitung

    Die Zwiebel, den Knoblauch und eine Paprika in feine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls sehr fein würfeln.

    Die übrigen Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Zur Seite stellen.

    Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

  2. Kochvorgang

    In einer großen beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In die gleiche Pfanne das kleingeschnittene Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons) mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist.

    Mit dem Mehl bestreuen und verrühren.
    400 ml Rinderfond, 8 EL Sojasauce, Gewürze (Oregano, Petersilie, Paprika) und den Frischkäse einrühren.Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

  3. Vorbereitung für den Backofen

    Jede Paprikahälfte mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in eine Auflaufform legen.

  4. Backvorgang

    Die Auflaufform für 40 Minuten im Ofen backen und dann servieren. 

Nährwertangaben

Portionen 8


Menge pro Portion
Kalorien 480kcal