Druckoptionen:

Spagetti mit Ofengemüse

Spagetti mit Ofengemuese Rezeptfamilie 11.10.2021

Leckere Spagetti mit Ofengemüse.

Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 15 15 mins Koch-/Backzeit: 20 20 mins Ruhezeit: 30 30 mins Gesamtzeit: 1 hr 5 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 2 Bünde Lauchzwiebeln
  • 3 Stücke Möhren ((350g))
  • 3 Stücke Pastinaken ((ca. 500g))
  • 2 Packungen Rote Beete ((1000g))
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer (beliebig)
  • 200 ml Öl
  • 8 Stücke Tomaten
  • 800 g Spagetti
  • 2 Packungen Ziegenkäse ((Becher))
  • 2-3 Stücke Knoblauch Zehn
Instructions
  1. Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden,
    Knoblauch pressen.

  2. Möhren und Pastinaken Schälen und in Würfel schneiden. 

  3. Rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden. 

  4. Alles in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

  5. Dazu das Öl geben und vermischen. Tomaten auch in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen.

  6. Gemüse für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad).

  7. Nudel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  8. Danach abgießen und wieder in den Topf zurück.

  9. Das Gemüse dazu geben und vermischen. 

  10. Den Ziegenkäse mit drunter mischen. 

  11. Jetzt servieren.

Schlüsselwörter: Spagetti mit Ofengemüse, Spagetti, Ofengemüse,