Windbeutel mit Creme und Früchten für 6
Ein sehr leckeres Rezept für Windbeutel mit Creme und Früchten.
Windbeutel mit Creme und Früchten
Wer es richtig süß mag und gerne schlemmt wird das hier lieben. Windbeutel mit Creme und Früchten.
					
									
				
			
			
		Windbeutel mit Creme und Früchten für 6
Beschreibung
Wer es richtig süß mag und gerne schlemmt wird das hier lieben. Windbeutel mit Creme und Früchten
Zutaten für Windbeutel mit Creme und Früchten und die rechts angegebene Anzahl an Portionen
Zubereitung
Zubereitung
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Vorbereitung
Mini Windbeutel gefroren in einer großen, flachen Schüssel oder Auflaufform verteilen.
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Zutaten zusammenfügen
Magerquark mit Milchmädchen verrühren und auf den Windbeuteln verteilen. Jetzt die Beeren auf der Creme verteilen.
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Tipp
Ales kann gut 2 – 3 Std. vor dem Servieren zubereitet werden, damit die Windbeutel und Beeren auftauen.
 
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Magerquark mit Milchmädchen verrühren und auf den Windbeuteln verteilen. Jetzt die Beeren auf der Creme verteilen.
 
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit.
Unser Tipp
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Mini Windbeutel fertig zum Füllen als Nachtisch.
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    Spaghetti Eis Nachtisch für 10
Ein sehr leckeres Rezept für Spaghetti Eis Nachtisch für 10.
Spaghetti Eis Nachtisch für 10
Spaghetti Eis Nachtisch – sieht aus wie Spaghetti-Eis, schmeckt so, ist aber kein Eis.
					
									
				
			
			
		Spaghetti Eis Nachtisch für 10
Beschreibung
Sieht aus wie Spaghetti-Eis, schmeckt so, ist aber kein Eis.
Zutaten für Spaghetti Eis Nachtisch und die rechts angegebene Anzahl an Portionen
Zubereitung
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Zubereitung der Masse
Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
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Erdbeersauce
Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben.
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Verzierung
Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren und mindestens zwei Stunden kaltstellen!
 
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit.
Unser Tipp
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Wer möchte nicht einmal selbst Spaghetti-Eis machen. Das geht besonders gut mit der richtigen Presse.
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    Apfelpudding für 4
Ein sehr leckeres Rezept für Apfelpudding für 4.
Apfelpudding für 4
Apfelpudding für 4 – leckerer Pudding mit frischen Äpfeln
					
									
				
			
			
		Apfelpudding für 4
Beschreibung
Leckerer Pudding mit frischen Äpfeln.
Zutaten für Apfelpudding und die rechts angegebene Anzahl an Portionen
Zubereitung
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Vanillepudding zubereiten
Vanillepuddingpulver mit Zucker anrühren. Wir haben Pulver genommen, wo man nur die kalte Milch zu tun muss.
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Zutaten zusammenfügen
Wenn der Pudding fertig ist, den Apfelsaft unterrühren. Sahne steif schlagen und untermengen.
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Fertigstellung
Apfel schälen und dekorieren. Dann die Marmelade in einem Topf erwärmen und einen halben Esslöffel Apfelsaft hinzu geben. Diese Mischung dann auf den Apfelstücken verteilen.
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Kaltstellung
Mindestens eine Stunde vor dem Servieren kalt stellen.
 
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit.
Unser Tipp
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Apfelpudding kennt jeder , aber was ist hiermit? „Wie bei Mama“ schmeckt diese säurearme Mischung aus Früchten nach einem fruchtig-sahnigen Pudding mit cremig-süßer Karamellsauce.
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