Parmesan Kartoffeln
Eine sehr leckere Art Kartoffeln zu Kochen. Vor allem, wenn der Parmesan noch dazu kommt.
Eine sehr leckere Art Kartoffeln zu Kochen. Vor allem, wenn der Parmesan noch dazu kommt.
Ein leckeres Nudel Rezept mit Spinat, welches wirklich sehr lecker ist und der ganzen Familie schmeckt.
Ein sehr leckeres Rezept für Brokkoli Liebhaber.
Ein sehr leckeres Gericht, wenn es darum geht mit Gnocchis zu Kochen. Es schmeckt groß und klein.
Hier zeigen wir Euch, wie wir ein Penne- Tomatengratin mit Pecorino für 6 Personen zubereiten. Dieses beigefügte Video beinhaltet zudem Audio-Erklärungen.
Vieles über Pecorino erfahrt Ihr hier und in unserem Beitrag zu diesem Rezept.
Pecorino (von italienisch pecora‚ Schaf; Plural dt.: Pecorinos) ist ein italienischer Käse, der ursprünglich aus reiner Schafmilch hergestellt wurde. Heute gibt es auch preisgünstigere Sorten, denen Kuh- oder Ziegenmilch beigemischt ist.
Pecorino ist eine Sammelbezeichnung für verschiedene Schafmilchkäse. Jede Region Italiens kennt eigene Varianten des Pecorino, einige davon können auf eine lange Geschichte zurückblicken; vier Typen (mit z. T. verschiedenen Untersorten z. B. Pecorino Romano del Lazio) unterliegen mit ihren jeweiligen Namen als geschützte Ursprungsbezeichnung besonderem Schutz und sind genau definiert.