Hackfleischeintopf mit Baguette
Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette
- 1.000 g Gehacktes
- 2 EL Öl
- 1.000 g Möhren
- 2 kg Kartoffeln
- 2 Stangen Porree
- 1.500 ml Fleischbrühe
- 2 Stangen Baguette
- Salz
- Pfeffer
Das Gemüse putzen, waschen und die Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln und den Porree in Ringe schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen. Je nach Geschmack noch mal abschmecken.
Dazu die 2 Baguettes in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.
Unser Tipp
Am besten schmeckt dieser Eintopf mit frischem, selbst gebackenem Baguette:
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