Nudel Kabanossi Pfanne in Paprikasoße
Ein freches und frisches Nudelgericht, welches jedem schmeckt: Nudel Kabanossi Pfanne in Paprikasoße
- 400 g grüne Bohnen (tk)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 x Paprikamix
- Thymian
- 2 EL Öl
- 4-6 EL Tomatenmark
- 2-3 EL Honig (flüssig)
- 1 Tomatensaft
- 1 kg Nudeln Rigatoni
- Parmesankäse
Bohnen im kochendem Salzwasser kochen. Paprika in grobe Stücke schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Kabanossi in der Pfanne mit Öl 2-2 Minuten anbraten. Paprika zugeben, 5 Minuten mit an braten. Tomatenmark zugeben, ca 1 Minute anschwitzen. Honig und nach belieben Thymian hinzugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen mit in die Pfanne geben.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Alles mischen und auf dem Teller mit Parmesan bestäuben. Auf dem Bild habe ich dies im nachhinein gemacht, daher ist kein Parmesan zu sehen.
Unser Tipp
Mit der richtigen Pfanne macht das Braten noch mehr Spaß:
Werbung: