Champion-Pfanne mit Equilinia
Ein leckeres Pfannengericht für die gesamte Familie: Champion-Pfanne mit Equilinia – Rezeptfamilie – kochen backen Kochrezepte Backrezepte
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stück Butter
- 2 große Zwiebeln
- 1.000 g Champignons (weiße)
- 4 Zehen Knoblauch
- 4 Tomaten
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 4 EL Crème fraîche
- 200 g Schmand
- 3 EL Basilikum
- 3 EL Petersilie
- 375 g Equilinia ((Multi-Körner Mix von z.B. Uncle Bens))
- 100 ml Gemüsebrühe
Das Öl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Dann die geputzten und geviertelten Champignons hinzufügen und bei relativ starker Hitze ca. 5 Minuten braten.
Als Nächstes den fein gewürfelten Knoblauch und die in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen und nochmal ca. 2 Minuten braten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Creme fraiche und den Schmand einrühren.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce etwas reduzieren lassen. Das Basilikum hinzugeben.
Den Körner Mix nach Anleitung kochen und unter die Pfanne heben, dann servieren.
Unser Tipp
Mit der richtigen Bratpfanne gelingt dieses Gericht noch viel besser:
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