Hackfleischeintopf mit Baguette

Hackfleischeintopf mit Baguette pinit

Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette

Hackfleischeintopf mit Baguette

Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 6

Beschreibung

Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette

Zutaten

Anleitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und die Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln und den Porree in Ringe schneiden.

  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Das klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen. Je nach Geschmack noch mal abschmecken.

  4. Dazu die 2 Baguettes in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.

Schlüsselwörter: Baguette, Fleischbrühe, Gehacktes, Hack, Hackfleisch, Hackfleischeintopf, Hackfleischeintopf mit Baguette, Kartoffeln, Möhren, Öl, Pfeffer, Porree, Salz

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner