Hauptgerichte aus der Pfanne - Rezeptfamilie

Hier stellen wir Euch unsere Lieblingsrezepte aus der Bratpfanne, Wok etc vor. Hierbei handelt es sich um leckere Hauptgerichte unserer Familie, die alle in einer Pfanne gebraten, zubereitet oder vollendet werden.

Die Rezepte öffnen sich beim Klick aufs jeweilige Bild. Selbstverständlich könnt Ihr auch einfach nach einem Gericht suchen:

Crepes
Crepes
Crepes Zutaten für 5 Personen: 500g Mehl 8 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 l Milch 100 g Butter geschmolzen 2
Spinatnudeln mit Senfschnitzel
Spinatnudeln mit Senfschnitzel
Spinatnudeln mit Senfschnitzel Zutaten für 4 Personen 400g Nudeln Penne 500g Kirschtomaten 450 g Spinat tiefgefroren 400g Putenschnitzel Salz Pfeffer
Möhreneintopf (Rheinisch) mit Bratwürstchen
Möhreneintopf (Rheinisch) mit Bratwürstchen
Möhreneintopf (Rheinisch) mit Bratwürstchen Zutaten für 4 Portionen: 1,2 kg Möhre(n) (Zuckermöhren) 800 g Kartoffel(n), halbfest kochende 200 ml Wasser,
Linsengemüse mit Fleischwurst und Bratkartoffeln
Linsengemüse mit Fleischwurst und Bratkartoffeln
Linsengemüse mit Fleischwurst und Bratkartoffeln Zutaten für 6 Personen: 150 g Linsen 1/8 Wasser 60g Karotten 2 Lorbeerblatt 800g Kartoffeln,
Currywurst mit Gemüsereis
Currywurst mit Gemüsereis
Currywurst mit Gemüsereis Zutaten für 5 Personen: 2 Paprika, rot 2 Zwiebeln Knoblauch Öl 325 g Reis 4 EL Sahne
Kartoffelpühhh mit Endiviensalat und Wurst
Kartoffelpühhh mit Endiviensalat und Wurst
Kartoffelpühhh mit Endiviensalat und Wurst Zutaten für 5 Personen: 2 kg Kartoffeln Salz, Pfeffer 4 Zwiebeln 2 Tüten Endiviensalat 600
Pellkartoffel mit Fischstäbchen
Pellkartoffel mit Fischstäbchen
Pellkartoffel mit Fischstäbchen Zutaten für 5 Personen: 8 Pellkartoffeln 400g rote Beete aus dem Glas 15 Fischstäbchen Sour Creme 2
schnelle Mini-Knödel Pfanne
schnelle Mini-Knödel Pfanne
schnelle Mini-Knödel Pfanne Zubereitung für 4 Personen: 6 Frühlingszwiebel(n) 2 Dose Mais, (Abtropfgewicht 140 g) 1 Bund Petersilie 500 g
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Spiegelei Zutaten für 4 Personen: 2 kg Kartoffeln 3 Zwiebeln Knoblauch 4 Eier Paprikapulver Edelsüß Petersilie Schnittlauch Öl
Bratwurst-Apfel-Pfanne
Bratwurst-Apfel-Pfanne
Bratwurst-Apfel-Pfanne Zutaten für 6 Portionen: 1200 g Pellkartoffeln, vom Vortag 3 Zwiebel(n) 3 Äpfel, säuerliche Sorte Tymian 6 EL Zitronensaft,
Cookie Consent mit Real Cookie Banner