Vegetarischer Nudelauflauf

Vegetarischer Nudelauflauf - Kochen und Backen mit der Rezeptfamilie pinit

Heute mal ein Nudelauflauf ohne Fleisch für alle Vegetarier

Vegetarischer Nudelauflauf

Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 10 mins Ruhezeit 15 mins Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Heute mal ein Nudelauflauf ohne Fleisch für alle Vegetarier

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung:

  1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

  2. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen.

Zubereitung:

  1. Tomatenmark in eine Schüssel füllen, mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.

  2. Mozzarella abtropfen lassen und Cocktailtomaten vierteln.

  3. Die Hälfte vom Mozzarella und den Cocktailtomaten unter die Tomatensoße mischen.

  4. Nudeln abgießen, mit der Tomatensoße mischen und in eine flache Auflaufform geben.

  5. Restlichen Mozzarella und Cocktailtomaten über den Nudelauflauf verteilen. 

Backvorgang

  1. Vegetarischer Nudelauflauf wird auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zerläuft.

Schlüsselwörter: Basilikum, Buchstabennudeln, Cocktailtomaten, Knoblauch, Mozzarella, Nudelauflauf, Sahne, Salz, Salz und Pfeffer, Tomatenmark, vegetarisch, Vegetarischer Nudelauflauf

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner