Heute mal ein Nudelauflauf ohne Fleisch für alle Vegetarier
Vegetarischer Nudelauflauf
Beschreibung
Heute mal ein Nudelauflauf ohne Fleisch für alle Vegetarier
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung:
-
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
-
Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen.
Zubereitung:
-
Tomatenmark in eine Schüssel füllen, mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.
-
Mozzarella abtropfen lassen und Cocktailtomaten vierteln.
-
Die Hälfte vom Mozzarella und den Cocktailtomaten unter die Tomatensoße mischen.
-
Nudeln abgießen, mit der Tomatensoße mischen und in eine flache Auflaufform geben.
-
Restlichen Mozzarella und Cocktailtomaten über den Nudelauflauf verteilen.
Backvorgang
-
Vegetarischer Nudelauflauf wird auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zerläuft.