Mini Knödel mit Blitz Bolognese

Mini Knödel mit Blitz Bolognese Rezeptfamilie Kochen und Backen für die Familie Kindergericht Familienessen Familinegericht pinit

Diesmal keine normale Bolognese! Ein Gericht was schnell zuzubereiten ist.

Mini Knödel mit Blitz Bolognese

Vorbereitung 15 mins Koch-/Backzeit 20 mins Ruhezeit 15 mins Gesamtzeit 50 Min.
Portionen: 6

Beschreibung

Diesmal keine normale Bolognese! Ein Gericht was schnell zuzubereiten ist.

Zutaten

Anleitung

Zubereitung der Klöße

  1. Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und im siedenem Salzwasser 18-20 Minuten garen.

Zubereitung der Bolognese

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im Öl 2-3 Minuten andünsten.

  2. Hack zugeben und 4-5 Minuten anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen.

  3. Tomaten zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Salz, Zucker, Basilikum und Pfeffer würzen.

Anrichten

  1. Klöße und Soße anrichten und mit Parmesan belegen. 

Schlüsselwörter: Basilikum, Dose stückige Tomaten mit Kräutern, Hackfleisch, Kloßteig, Knoblauch, Öl, Parmesankäse, Salz, schwarzer Pfeffer, Tomatenmark, Zucker, Zwiebeln

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner