Gebratenes Gemüse mit Reis und Pute

Gebratenes Gemuese mit Reis und Pute Rezeptfamiilie 11.10.2021 pinit

Leckeres gebratenes Gemüse mit Reis und Pute, schmeckt jedem und bleibt ewig in Erinnerung.

Gebratenes Gemüse mit Reis und Pute

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Sellerie, Möhren und Lauchzwiebeln klein schneiden.

  2. Öl in einen großen Topf und alle 3 Zutaten in den Topf geben. 

  3. Knoblauch hinzufügen und 5-10 Minuten anbraten.

  4. Reis zugeben und unter Wenden kräftig anbraten.

  5. Brühe zugießen und weitere 5 Minuten anbraten.

  6. Mit Sojasoße, süßsaurer Soße und Pfeffer würzen.

  7. Nebenbei die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne braten.

  8. Alles zusammen jetzt servieren.

Schlüsselwörter: Gebratenes Gemüse mit Reis und Pute, Gemüse, Reis, Pute,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner