Produkttest - Schalotten Crema, Mango Granatapfel, Crema Balsamica und mehr von Oilea - Videoleben - Rezeptfamilie - Familyeller
Produkttests

Oilea

Produkttest: Schalotten Crema, Mango Granatapfel, Crema Balsamica und mehr von Oilea

Die hier gezeigten Produkte (Schalotten Crema Balsam, Mango und Granatapfel Balsam, sowie süß-säuerliche Crema Balsamica mit Dattelsirup und Feigenauszügen) haben wir kostenfrei von Oilea(Etsy-Shop) bzw. Oilea (Website) zur Verfügung gestellt bekommen. Daher ist dieser Beitrag und dieses Video Werbung. 

Um es vorweg zu nehmen. Uns haben die Produkte schon beim Unboxing und Tasting sehr gut und im Nachgang noch intensiver geschmeckt. 

Unser Video beinhaltet:

00:00 Vorstellung 

00:30 Unboxing 

02:50 Tasting 

05:18 Shopvorstellung Oilea auf Etsy 

05:56 Oilea Website

Der süß-säuerliche Crema Balsamica mit Dattelsirup und Feigenauszügen eignet sich besonders zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen. 

Noch ein Tipp: Als Dip zu einer gemischten Käseplatte. Nur 3 % Säure. 

Mango Granatapfel Balsam: Marinaden oder in Dips. Vor allem eignet sich diese Essig-Spezialität dank ihrer Mango-Frucht hervorragend für Sommersalat und Salate zum Grillen.

Mango-Granatapfel Dressing Rezept 

Zutaten

4 bis 5 EL Olivenöl 

3 EL Wajos Mango-Granatapfel Crema 

1/2 Orange – davon die Zesten 

1/2 Limone – davon die Zesten 

1/2 TL Senf (z. B. Wajos Mango Senf) 

2 Limonen – davon der Saft 

Salz 

Pfeffer 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen. Dann das Öl langsam zugießen und verquirleln. 

Weitere Informationen

Der Schalotten Crema Bals ist der absolute Lieblingsessig des Herstellers/Händlers…. Super vielseitig und eignet sich für nahezu jeden Salat, inklusive Kartoffelsalat und Nudelsalat. Er nimmt ihn auch sehr häufig zum Abschmecken von Suppen und Soßen. Diese Spezialität überzeugt durch ihre herzhafte Note in Kombination mit einer ausgewogenen Süße. Sanft-aromatisch ist sie ideal für Salatdressings von z. B. Kartoffel- oder Gurkensalaten. Auch lecker: als Veredlung deftiger Eintöpfe.

Das könnte Dich auch interessieren:

ItalianMyFood - Tajarin con Sugo di Carciofi con Olive Nere e Maggiorana - Agrodolce di Verdure Capri e Basilico - Bunet traditioneller Pudding - Foodboxen mit Menüs aus der Region Piemont - getestet von der Rezeptfamilie
Wir durften leckeres, italienisches Essen vom italienischen StartUp ItalienMyFood testen. Hier könnt ihr unseren Testbericht lesen und zudem einen 20

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptfamilie

Über den AutorRezeptfamilie

Wie war noch einmal das Rezept? Wo habe ich es bloß hingelegt? Alle diese Fragen wollten wir uns nicht mehr stellen und haben daher diese Internetseite ins Leben gerufen.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner