Hühnerfrikassee mit Reis

Hühnerfrikassee mit Reis pinit

Wie bei der Großmutter: Hühnerfrikassee mit Reis

Hühnerfrikassee mit Reis

Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 50 mins Gesamtzeit 1 hr
Portionen: 6

Beschreibung

Wie bei der Großmutter: Hühnerfrikassee mit Reis

Zutaten

Anleitung

  1. Vorbereitung

    Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Die Champignons klein schneiden und dann dazu und mit anbraten.

  2. Zubereitung

    Die Brühe und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen und dann den Käse darin schmelzen. Das Fleisch und die Champignons hinzufügen und die in Scheiben geschnittenen Möhren (dünne Scheibchen) ebenfalls.

  3. Finalisierung

    Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann n.B TK-Erbsen hinzufügen und mit den anderen Gewürzen abschmecken und weitere 10-15 Min. köcheln lassen.

  4. Hinweis

    Perfekt schmeckt dazu Reis.

Schlüsselwörter: Champignons, Erbsen, Frischkäse, Gemüse Fond, Hähnchenschnitzel, Hühnerbrühe, Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee mit Reis, Maggi, Möhren, Paprikapulver, Petersilie, Pfeffer, Reis, Sahne, Sahnekäse, Sahnekäse-Ecken, Sahnesteif, Salz, Schnitzel, süße Sahne

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