Wie bei der Großmutter: Hühnerfrikassee mit Reis
Hühnerfrikassee mit Reis
Beschreibung
Wie bei der Großmutter: Hühnerfrikassee mit Reis
Zutaten
Anleitung
-
Vorbereitung
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Die Champignons klein schneiden und dann dazu und mit anbraten.
-
Zubereitung
Die Brühe und die Sahne in einen Topf geben, aufkochen und dann den Käse darin schmelzen. Das Fleisch und die Champignons hinzufügen und die in Scheiben geschnittenen Möhren (dünne Scheibchen) ebenfalls.
-
Finalisierung
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann n.B TK-Erbsen hinzufügen und mit den anderen Gewürzen abschmecken und weitere 10-15 Min. köcheln lassen.
-
Hinweis
Perfekt schmeckt dazu Reis.