Kinder mögen keinen Fisch? Und doch: Thunfischgratin
Thunfischgratin
Beschreibung
Kinder mögen keinen Fisch? Und doch: Thunfischgratin
Zutaten
Anleitung
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Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
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Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerpflückten Thunfisch einschichten.
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Sahne mit Milch, Senf und Creme Fraiche verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
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Dazu habe ich einen frischen Salat serviert.