Thunfischgratin

Thunfischgratin pinit

Kinder mögen keinen Fisch? Und doch: Thunfischgratin

Thunfischgratin

Vorbereitung 25 mins Koch-/Backzeit 40 mins Gesamtzeit 1 hr 5 Min.
Portionen: 5

Beschreibung

Kinder mögen keinen Fisch? Und doch: Thunfischgratin

Zutaten

Anleitung

  1. Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  2. Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  3. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerpflückten Thunfisch einschichten.

  4. Sahne mit Milch, Senf und Creme Fraiche verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

  5. Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

  6. Dazu habe ich einen frischen Salat serviert.

Schlüsselwörter: Creme Fraiche, Cremefine, Fisch, Kartoffeln, Lauch, Milch, Pfeffer, Sahne, Sahne Cremefine, Salz, Senf, Thunfisch, Thunfischgratin, Thymian

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner