Hier stellen wir Euch unsere Lieblingsrezepte aus dem Kochtopf vor. Hierbei handelt es sich um leckere Hauptgerichte unserer Familie, die im Topf zubereitet oder vollendet werden.
Die Rezepte öffnen sich beim Klick aufs jeweilige Bild. Selbstverständlich könnt Ihr auch einfach nach einem Gericht suchen:
Currywurst mit Gemüsereis Zutaten für 5 Personen: 2 Paprika, rot 2 Zwiebeln Knoblauch Öl 325 g Reis 4 EL Sahne
Grünkohleintopf Zutaten für für 5-6 Personen: 2000 g frischer Grünkohl 800 g Kartoffeln 120 g Speck durchwachsen 2 Zwiebeln 20
Kartoffelpühhh mit Endiviensalat und Wurst Zutaten für 5 Personen: 2 kg Kartoffeln Salz, Pfeffer 4 Zwiebeln 2 Tüten Endiviensalat 600
Pellkartoffel mit Fischstäbchen Zutaten für 5 Personen: 8 Pellkartoffeln 400g rote Beete aus dem Glas 15 Fischstäbchen Sour Creme 2
Bulgurgemüse mit Cevapici Zutaten für 6 Personen: 450 g Bulgur 900 ml Gemüsebrühe 3 m.-große Zwiebel(n), gewürfelte 3 Paprikaschote(n), rote
Rahmporree mit Frikadellen und Kartoffeln Zutaten für 5 Personen: Rahmporree 800g Porree 40g Butter 400g Schmand 1 TL Brühe, instant
Orientalischer Hackfleich Reistopf (vorab danke an Steffi für das tolle Rezept, bei uns wird es immer gerne gekocht) Zutaten für
Couscous mit Curry Gemüse Zutaten für 6 Personen: 600g Kartoffeln 500g Möhren 500g Zucchini 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 2
Spargel Risotto Zutaten für 5 Personen: 1000 g Spargel weiß Salz und Pfeffer 2 Prise Zucker 4 Zwiebeln 6 EL
Pierogi mit Tomatensoße Zutaten für 4 Personen: 3 Tomaten 3 Zwiebeln 30g Butter 400 g Tomatenwürfel 0,3 l Gemüsebrühe 4