Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce
Das schmeckt jedem Kind: Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Öl
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Nudeln ((kurze gewellte Nudeln))
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 400 ml Gemüsebrühe
- 500 g Kirschtomaten
Lauchzwiebeln klein schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen dann die Lauchzwiebeln zufügen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Frischkäse zum Hackfleisch packen. Dann die Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Öl mit Salz und Pfeffer in der Pfanne braten. Dann zu der Sauce fügen und die gekochten Nudeln zufügen. Alles vermischen und servieren.
Unser Tipp
Wenn es einmal schnell gehen soll oder für unterwegs:
Leckere Pasta in verschiedenen beliebten Sorten, einfach mit heißem Wasser zubereitet, fertig in nur 5 Minuten. Das funktioniert ganz einfach:
1) Deckel öffnen und mit kochendem Wasser bis zur Markierung aufgießen.
2) Gründlich umrühren und Deckel wieder schließen.
3) Fünf Minuten ziehen lassen. Nochmals gut umrühren.
Werbung: