Wrap Kebap – der BBQ Trend 2025

5 Wrap Kebap – BBQ Trend 2025
Beschreibung
Der BBQ Trend 2025
Wrap Kebap
Butter-Honig-Glasur
Zubereitung Wrap Kebap
Zwiebeln und Knoblauch
-
Zwiebeln und Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und Knoblauch pressen.
Hackfleischmischung
-
Hackfleischmischung
Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hackfleisch zusammen in eine Schüssel geben.
Gewürze
-
Gewürze hinzufügen
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Zimt zur Hackmischung hinzugeben.
Petersilie
-
Petersilie
Die Petersilie hinzugeben.
Mischung fertigstellung
-
Senf, Tomatenmark und Käse
Senf, Tomatenmark und Käse hinzugeben.
Knetvorgang
-
kneten
Nun alles gut mit der Hand durchmischen bis die Mischung schön fäserig wird.
Wraps vorbereiten
-
Wraps schneiden
Wraps quadratisch schneiden.
Wrap quadratisch schneiden
Wraps bestreichen
-
Wraps bestreichen
Die Wraps jeweils mit der Mischung bestreichen.
Wraps stapeln
-
stapeln
Alle Wraps übereinander stapeln.
Streifen schneiden
-
in Streifen schneiden
Die bestrichenen Wraps in ca. 3,5 cm breite Streifen schneiden.
Streifen kippen
-
um 90 Grad
Dann diese Streifen einmal um 90 Grad kippen.
Portionieren
-
Portionieren und Aufspießen
Nun die Spieße durchstechen und die Wraps durchschneiden.
Butter-Honig-Glasur
-
Glasur vorbereiten
Für die Glasur in einem Top Butter, Honig und Limettensaft unter kleiner Hitze vermengen.
Grill
-
Grillvorgang
Die Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten grillen, beim Drehen jeweils mit der Glasur bestreichen.
Notizen
Die Kebap Wraps sind nun richtig saftig und lecker. Hier das Video.
Weitere Grillideen findest Du hier.