Labskaus

Labskaus - Rezeptfamilie - Backen und Kochen mit Kindern und für Kinder pinit

Labskaus – Das Lieblingsgericht unserer Tochter. Einfach nur lecker.

Labskaus

Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 5 mins Ruhezeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 6

Beschreibung

Labskaus - Das Lieblingsgericht unserer Tochter. Einfach nur lecker.

Zutaten

Anleitung

Labskaus

  1. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Das klein geschnittene Corned Beef darin musig braten. 

  2. Die gekochten Kartoffeln zu Brei stampfen und unter die Fleischmasse rühren. Die Flüssigkeit der Essiggurken und evtl. Rote Bete - Flüssigkeit hinzufügen, so dass ein musiger Brei entsteht. Zum Schluss klein geschn. Essiggurken und eingelegte Rote Bete , ebenfalls klein geschnitten, darunter mengen.

  3. Alles gut vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Beilagen

  1. Nach Belieben könnte man Spiegeleier oder Rührei dazu servieren.

Schlüsselwörter: Butter, Corned Beef, Ei, Eier, Essiggurken, gekochte Kartoffeln, Gurken, Gurkenflüssigkeit, Kartoffeln, Labskaus, Muskat, Rote Bete, Rührei, Rühreier, Salz, Spiegeleiger, Zwiebeln

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner