Schmeckt wie bei Oma: Kartoffeleintopf mit Mettbällchen
Kartoffeleintopf mit Mettbällchen
Beschreibung
Schmeckt wie bei Oma: Kartoffeleintopf mit Mettbällchen
Zutaten
Anleitung
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Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Beides grob würfeln.
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4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Suppengrün und Sauerkraut darin kurz andünsten.
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Brühe angießen und aufkochen. Lorbeer und Honig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten kochen lassen.
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Inzwischen aus dem Mett kleine Bällchen Formen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Lorbeer und 1/3 Gemüse herausnehmen. Suppe pürieren. Rest Gemüse Mettbällchen zugeben.