Couscoussalat im Sommer
Ein leckerer, frischer Couscoussalat zum Grillen? Weitere Informationen zu Couscous erhaltet Ihr hier. Informiert Euch hier über die vielfältigen Möglichkeiten von Couscous.
Couscoussalat
Beschreibung
Ein leckerer, frischer Salat mit Couscous.
Salatzubereitung
Für den Salat
Gewürze und Kräuter
Zubereitung
Vorbereitung
-
am Vortag
Am Abend vorher den Couscous mit dem Olivenöl und dem gepressten Zitronensaft mischen, abdecken und im Kühlschrank kaltstellen. Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!!
-
Zubereitung
-
Zubereitung
Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten (im heißen Wasser für 60 Sekunden kochen), klein würfeln. Die Gurke klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren.
-
Fertigstellung
Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.