Bolivianische Pizza

Bolivianische Pizza pinit

Pizza mal ganz anders: Bolivianische Pizza

Bolivianische Pizza

Vorbereitung 15 mins Koch-/Backzeit 25 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 1

Beschreibung

Pizza mal ganz anders: Bolivianische Pizza

Zutaten

Pizzateig

Pizzabelag

Anleitung

Pizzateig

  1. Mehl und Backpulver mischen. Butter, Eigelbe, Milch, 1 Prise Salz und Zucker zugeben. Alles zu einem Teig verkneten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den Teig ausrollen. Teig mit 5 EL Ketchup bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen Umluft 175 Grad ca 10 Minuten vorbacken.

Pizzabelag

  1. Inzwischen die Tomaten, die Zwiebel, den Schinken und die Champions klein schneiden. 

  2. Pizzaboden herausnehmen, Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Schinken und Käse belegen. Obendrauf die Champions. Oregano bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Rest Ketchup darauf verteilen. 

  3. Im vorgeheiztem Ofen 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.

Schlüsselwörter: Backpulver, Blech, bolivianisch, Bolivianische Pizza, Butter, Champions, Eigelb, frische Champions, gekochter Schinken, geriebener Gouda, Gouda, Ketchup, Mehl, Milch, Olivenöl, Oregano, Päckchen Backpulver, Pfeffer, Pizza, Pizzablech, Salz, Schinken, Tomaten, Tomatenketchup, Tomatenwürfel, weißer Pfeffer, Zucker, Zwiebeln

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner