Champignon-Rahmsoße mit Naturreis für 6

Portionen: 6 Gesamtzeit: 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Champignon-Rahmsoße mit Naturreis
Champignon-Rahmsoße mit Naturreis - Rezeptfamilie pinit


Champignon-Rahmsoße mit Naturreis für 6 Personen

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 20 mins Gesamtzeit 25 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Ein leckeres, schnelles Reisgericht.

Zutaten für Champignon Rahmsoße mit Naturreis

Zubereitung Champignon-Rahmsoße mit Naturreis

Vorbereitung

  1. Putzen und Schneiden

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Reis

  1. Kochvorgang

    Reis nach Packungsbeilage garen.

Bratvorgang

  1. Anbraten

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Champignons leicht anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz glasig mitschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

Soße

  1. Soße fertigstellen

    Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterrühren.

Finalisierung

  1. Guten Appetitt

    Den Reis mit der Champion-Rahmsoße zusammen servieren.

Notizen

Weitere Reisrezepte findest du hier. Unsere Kochvideos auf YouTube findest du hier.

Schlüsselwörter: Champignon-Rahmsoße mit Naturreis, Champignon, Naturreis, Reis, Reispfanne
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