Champignon-Rahmsoße mit Naturreis für 6 Personen
Champignon-Rahmsoße mit Naturreis für 6
Beschreibung
Ein leckeres, schnelles Reisgericht.
Zutaten für Champignon Rahmsoße mit Naturreis
Zubereitung Champignon-Rahmsoße mit Naturreis
Vorbereitung
-
Putzen und Schneiden
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Reis
-
Kochvorgang
Reis nach Packungsbeilage garen.
Bratvorgang
-
Anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Champignons leicht anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz glasig mitschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Soße
-
Soße fertigstellen
Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterrühren.
Finalisierung
-
Guten Appetitt
Den Reis mit der Champion-Rahmsoße zusammen servieren.