Diesmal keine normale Bolognese! Ein Gericht was schnell zuzubereiten ist.

Mini Knödel mit Blitz Bolognese
Beschreibung
Diesmal keine normale Bolognese! Ein Gericht was schnell zuzubereiten ist.
Zutaten
Anleitung
Zubereitung der Klöße
-
Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und im siedenem Salzwasser 18-20 Minuten garen.
Zubereitung der Bolognese
-
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im Öl 2-3 Minuten andünsten.
-
Hack zugeben und 4-5 Minuten anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen.
-
Tomaten zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Mit Salz, Zucker, Basilikum und Pfeffer würzen.
Anrichten
-
Klöße und Soße anrichten und mit Parmesan belegen.